среда, 28 января 2015 г.

Минеральная косметика - современный тренд в мире декоративной косметики!

Минеральная косметика - это косметическая революция, настоящий beauty-тренд, который с каждым днем становится все более популярным в мире декоративной косметики.

 
Минеральная косметика freshMinerals - это самая безопасная, натуральная и природная косметика, которую вы только можете нанести на кожу. Эта косметика имеет уникальный состав, который создан на основе чистых, природных, мелко спрессованных минералов и драгоценных камней: лазурита, опала, нефрита, аметиста, цитрина, алмаза, оксид цинка, диоксид титана, слюды и оксид железа. Все эти минералы  имеют высочайшее качество, так как проходят длительный путь очищения и измельчения в тонкую, невесомую, как шелк, пудру, при этом, они не теряют своих уникальных свойств. Данные компоненты успокаивают, защищают, маскируют, выравнивают  любую кожу, даже самую чувствительную, склонную к аллергическим реакциям. Немаловажным, является то, что вся минеральная косметика имеет натуральный солнцезащитный фильтр (SPF 20), а не синтетический, который добавляют в другие декоративные средства. 
 
В составе минеральной косметики  freshMinerals отсутствуют парабены, силиконы, отдушки, искусственные красители, минеральные масла и тальк, которые закупоривают кожу, перекрывают доступ кислорода в ткани кожи, вызывают аллергические реакции, шелушение и раздражение.


 

Главные преимущества минеральной косметики freshMinerals

 
  • - 100% натуральный состав;
  • - легкая, невесомая текстура, которая подходит всем типам кожи;
  • - стойкость макияжа (минеральный состав косметики обеспечивает вам безупречный макияж на протяжении всего дня);
  • - гипоаллергенность (данная косметика подходит всем без исключения, ее даже рекомендуют наносить после пластических операций);
  • -  натуральные минеральные пигменты, которые обеспечивают широкую палитру оттенков и текстур, помогут вам в создание вашего повседневного и экстравагантного вечернего макияжа.
 

Интернет-магазин freshMinerals

 
В интернет-магазине  freshMinerals, вы с легкостью сможете найти и подобрать нужную декоративную косметику для вашего минерального макияжа. Для того, чтобы купить понравившийся товар в нашем интернет магазине, просто перейдите в каталог товаров и выберите нужное декоративное средство. Под каждым товаром вы сможете ознакомиться с описанием продукта, составом и его цветовой палитрой, а так же прочитать отзывы тех людей, которые уже успели попробовать на себя легкие текстуры минеральной косметики freshMinerals.
 

Ассортимент минеральной косметики freshMinerals

 
В нашем интернет - магазине представлены все нужные средства для создания профессионального минерального макияжа. В каталоге товаров вы найдете декоративные средства для лица, глаз и губ, а так же дополнительные аксессуары для нанесения минеральной косметики и  базовые декоративные  наборы, в которых профессионально подобранные средства и оттенки помогут вам за короткое время сделать минеральный экспресс-макияж. 
 
В категории товаров для лица вы найдете рассыпчатые и компактные пудры, запеченные и рассыпчатые румяна, шиммер, консилер и оттеночный крем, то есть все те необходимые декоративные средства, которые использует каждая женщина в своем повседневном макияже.
 
В категории товаров для глаз вы найдете минеральные запеченные, компактные и рассыпчатые тени, которые своей удивительной и многогранной  палитрой разнообразят любой повседневный  макияж.
 
Категория товаров для губ представленна  помадой, блесками для губ и водостойким лайнером, эти декоративные средства подчеркнут красоту ваших губ и сделают их более яркими и привлекательными.
 
Профессиональные кисти, которые специально были созданы для нанесения минеральной косметики, облегчат вам процесс создания вашего макияжа и порадуют вас своим высоким качеством.
 
В нашем интернет - магазине проходят акции, для наших постоянных клиентов мы предлагаем выгодную программу лояльности, приятные скидки и бесплатную доставку по всей территории Украины. 
 
Наши менеджеры с радостью ответят на все ваши вопросы и помогут с выбором минеральной декоративной косметики freshMinerals!