пятница, 30 мая 2014 г.

Модные тенденции летнего макияжа глаз и губ 2014.

Модной формулой макияжа весна-лето 2014 визажисты перечеркнули все прошлогодние правила выделения в макияже чего-то одного: глаз или губ. На модных показах дизайнеры продемонстрировали кардинально новые образы.

 Каким будет актуальный макияж в этом сезоне?

 ·  Натуральность;

 ·  Бледность лица;

 ·  Стрелки в макияже глаз;

 ·  Дымчатый макияж глаз, но не в классическом исполнении;

 ·  Яркие губы, ягодные оттенки;

 ·  Золотые тени;

·  Авангард в макияже.







Натуральный макияж – это не «макияж без макияжа», как может показаться изначально. Этот тренд подразумевает идеальный тон лица, красиво проработанные брови, глаза и губы следует подчеркнуть естественными оттенками теней и помады. Не следует слишком скульптурировать лицо, просто нанести немного румян на яблочки щек и подбородок.

Бледность лица – это также безупречный тон лица, но светлого оттенка. Чтобы усилить эффект бледности лица, глаза следует подчеркнуть темными тенями, но более натурального оттенка. Скулы тоже следует выделить, придавая только легкий намек.
Стрелки в макияже глаз – такой вариант макияжа уже давно считается классикой. Все зависит только от формы стрелок. Какая является актуальной в этом сезоне, ответ очень простой – актуальна любая форма, от тонких или ретро-стрелок в стиле 50-60-х годов. Не стоит сомневаться, стрелки подходят всем. Важно подобрать для себя идеальную форму, подходящую под черты лица.


Дымчатый макияж глаз – такой макияж очень прост в исполнении, чтобы его создать не потребуется много времени. Следует выбирать тени натуральных оттенков, серых, зеленых или золотых – такие тона будут выглядеть максимально естественно. Тени нужно наносить подушечками пальцев, вбивая их в веки. Небрежность только приветствуется, если тени слегка припудрят и ресницы, это только придаст образу завершенности.

Яркие губы – данный тренд актуален уже не первый год. Но в этом сезоне особенно актуальны помады ярких ягодных оттенков, которые смогут удачно подчеркнуть загар.

Золотые тени – этот тренд точно для смелых барышень, которые любят оригинальный макияж. Ведь, дизайнеры советует наносить золотые тени не только на веки, но и на брови.
Авангард в макияже – в жизни не стоит с точностью повторять макияж с подиумов, можно позаимствовать контрастное сочетание оттенков желтого, зеленого, оранжевого и фиолетового. А можно сделать стрелки более графичными, перед этим нанеся на веки яркий оттенок теней.