четверг, 27 марта 2014 г.

Дневной макияж от freshMinerals.Пошаговый урок.

Профессиональный визажист Кристина Маковей, поделилась с нами поэтапной техникой нанесения дневного макияжа от freshMinerals.

1. Нанесите увлажняющий крем перед началом макияжа.

2. Для достижения идеального тона лица нанесите круговыми движениями Рассыпчатую пудру с пуховкой freshMinerals, оттенок Radiant. Она невероятно просто наносится, вам не потребуются специальные кисти. Пудра ложится тонким ровным слоем и скрывает недостатки кожи.

3. Для коррекции в области вокруг глаз применяем Консилер freshMinerals, оттенок Beige. Консилер наносится легкими движениями с помощью кисти. Распределяем консилер в уголках глаз тремя лучевыми линиями: к бровям, внутренним уголкам глаз и вниз от уголков глаз. Мягко растушевываем линии.

 4. Чтобы подчеркнуть овал лица и придать ему выразительности, наносим Рассыпчатую пудру freshMinerals, оттенок Ivory. Пудра имеет идеальный оттенок без рыжего подтона. Главным секретом визажиста в нанесения пудры, является применение Выдвижной кисти кабуки freshMinerals. Применяя кисть, не открывайте защитный колпачок полностью, а зафиксируйте его пальцем на 1/3 у окончания кисти. Таким образом, кисть не будет настолько пушистой, а станет более упругой. Что поможет вам с легкостью затемнить боковые стороны носа, скулы, височные впадины, нижнюю часть подбородка и овал лица.
5. Для придания лицу свежести советуем нанести Рассыпчатые румяна с пуховкой freshMinerals, оттенок Candy. Техника нанесения румян идентична нанесению Рассыпчатой пудры с пуховкой freshMinerals. Улыбаемся и на «яблочки» щек вбивающими и затем, круговыми растирающими движениями наносим румяна. Румяна очень мелкого помола и наслаиваются постепенно, набирая насыщенность в тоне.


6. Корректируем брови. Для этого идеально подойдут Рассыпчатые тени freshMinerals, оттенок Darked Stoned. Придайте бровям форму с помощью специальной кисти-щетки для бровей. Наносите тени на брови тонкой скошенной кистью, от места излома брови к ее окончанию. Основание бровей не следует слишком затемнять, это придаст лицу грубости и не естественности. У теней идеальная матовая текстура и насыщенная пигментация.

 7. Переходим к макияжу глаз. Все подвижное веко покрываем средним оттенком из палетки Тени-трио freshMinerals, оттенок Perfect Eyes. Оттенок идеально подходит для применения как основа при создания макияжа любой сложности. Границу теней растушевываем кистью для растушевки теней, создавая мягкий и незаметный контур. Добавляем персиково-алый оттенок-акцент из той же палетки Тени-трио, во внешние уголки глаз с помощью кисти-бочонка. Постепенно наслаиваем тени для придания веку глубины.

 8. Чтобы усилить акцент нанесем на внутренние уголки глаз Рассыпчатые тени freshMinerals, оттенок Cancun. Растушуем тени от уголков глаз к середине века и слегка подчеркнем нижнее веко этими же тенями. 

 9. Контур глаз подведите с помощью Лайнера для глаз freshMinerals, оттенок Black. Прорисуйте стрелку верхнего и нижнего века, так же прорисуйте слизистую до уголков глаз. 

 10. Завершающим этапом в макияже глаз является нанесение Туши Суперобъем freshMinerals, оттенок Black. Тушь наносить от корней ресниц к их окончанию. Для придания взгляду большей драматичности, прокрасьте ресницы от внешних уголков глаз вибрирующими и надавливающими движениями.

11. На губы наносим Стойкую помаду-блеск freshMinerals, оттенок Spring Kiss. Сначала наносим помаду на всю поверхность губ. Затем для придания губам объема, нанесем каплю прозрачного блеска на середину верхней и нижней губы.
Вот каким получился конечный образ: