понедельник, 23 декабря 2013 г.

Знакомство с минеральной косметикой freshMinerals

freshMinerals – это исключительно гипоаллергенная декоративная косметика на основе драгоценных камней и природных минералов. Камни придают всем косметическим средствам яркие оттенки и сияние, а также обеспечивают уход за кожей высочайшего качества.  В составе средств используются лазурит, опал, нефрит, аметист, цитрин, алмаз и другие минералы. 
 Минералы – источник необходимых микроэлементов, которые прекрасно ухаживают за кожей, восстанавливают и заживляют ее, предупреждают старение. 

 Наши клиенты – это не только профессиональные визажисты, но и женщины, желающие всегда быть на высоте и покорять окружающих своим безупречным образом, любительницы новинок, а также те, кто следит за тенденциями в мире и уже знаком с минеральной косметикой.
 Производственные мощности freshMinerals находятся в США. Огромный завод по изготовлению минеральных косметических средств оснащен современным оборудованием и производит только высококачественную декоративную косметику, отвечающую международным стандартам качества.
 Бренд  freshMinerals представлен в: США, Великобритании, Германии, Дании, Швейцарии, России, Австралии, Сингапуре, Корее. Теперь чистой минеральной косметикой могут побаловать себя и отечественные красавицы.
 Для того, чтобы купить минеральную косметику в нашем интернет магазине, перейдите в каталог товаров, выберите понравившееся средство и заполните форму заказа. Наши менеджеры оперативно проконсультируют Вас о наличии товара и помогут оформить любую покупку.